Nikmat Ramadhan, Ketua MPC PPP Kota Bekasi Bagikan Bingkisan Lebaran

MUSTIKAJAYA – Sebagai wujud saling berbagi kebahagiaan di Bulan Suci Ramadhan, Ketua Majelis Pertimbangan Cabang (MPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Bekasi, H Zaini Sidi memberikan paket Lebaran untuk masyarakat. Kegiatan yang digelar di kediamannya, Kampung Babakan, Kelurahan Mustikasari, Kecamatan Mustikajaya, Kota Bekasi, Selasa (13/6), ini dihadiri Ketua DPC PPP Kota Bekasi, H Solihin.

Acara dirangkai dengan ceramah keagamaan yang dilanjutkan dengan berbuka puasa. Nampak sekitar 700 masyarakat dari berbagai kalangan memenuhi kediaman CEO Logam Jaya Group ini hingga malam hari.

Menurut Faisal Hutabarat selaku panitia kegiatan, kegiatan ini sudah menjadi agenda rutin yang dilaksanakan Zaini Sidi setiap tahun. “Kegiatan ini dalam rangka saling berbagi dengan seluruh elemen masyarakat, dan kami bersyukur masyarakat antusias menghadiri kegiatan yang kami selenggarakan ini,” ulasnya.

Sebelumnya, Faisal menyebutkan, keluarga besar H Zaini Sidi juga sudah melaksanakan santunan untuk 1.000 anak yatim yang berdomisili di Kota Bekasi. “Ini merupakan wujud kepedulian Beliau untuk membantu masyarakat yang kurang beruntung dalam menyambut hari bahagia yakni Hari Raya Idul Fitri,” ujar dia.

Meski sosok Zaini Sidi merupakan tokoh di PPP, namun Faisal menegaskan kegiatan ini tidak ada kaitannya dengan politik. “Murni bentuk perhatian Beliau untuk menjalin silaturahmi, dan sudah lama dilaksanakan secara rutin sebelum Beliau berkecimpung di politik,” paparnya.

Faisal kemudian menyampaikan harapan Zaini Sidi agar terwujudnya Kota Bekasi yang kondusif dan masyarakat yang semakin sejahtera. “Beliau juga senantiasa mengajak masyarakat untuk berbhineka dalam keberagaman secara harmonis dalam kehidupan sehari-hari,” ucapnya. (RED)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*